24. Понедельник. Лето

Виктория Авалонская
Я еще полежу немного
Еще чуть-чуть понежусь в постели
Мне для счастья не нужно много -
Избежать лишь в душе метели.

Мне поспать бы еще немножко
А потом – в эту жизнь – с разбега
Изогну спинку будто кошка
Поклонюсь своим Оберегам

В новый день аккуратно, пошагово
На спор с ленью – не хочу, но я встану…
                …позже
Начать жить - «с понедельника – заново!»

Каждый раз я - душой  - моложе.