Яд

Алиса Рос
Плакать бессмысленно,
Ждать бессмысленно,
Верить немыслимо,
Сил больше нет.
Сердце опутано острыми мыслями.
Все это лирика. Все это бред.

Пальцы холодные,
Губы холодные,
Чувства голодные
Память грызут.
Память - предатель, змея подколодная.
Пульс отбивает 120 минут.

Нужно задуматься,
Нужно опомниться,
Смыслом наполнить
Бессонные ночи.
Боль притупится, исчезнет, не вспомнится.
Боль с каждым вздохом как будто короче.

Сильная, трезвая,
Словно по лезвию,
Словно отрезало.
Пусто в глазах.
Слово последнее, злое, железное
Лопнуло в воздухе...

Яд на губах.

2013 г.