В глазах цвета ночи

Нина Ермакович
В  глазах ее цвета ночи,
Искрящихся звездами счастья,
Вмещается вся Вселенная.
Они, словно в вечность смотрящие…

Душа глубока и открыта
В  ней  радость, блаженство, покой
Я так благодарен Создателю,
Что встретился с ней…... такой

Наивной, доверчивой, чистой
И  странно пьянящей сознание
Мгновение… и я почувствовал
Она знает, где ключи  мироздания…

… Тону, растворяюсь и гибну
Во взгляде и мудрость и нежность…
Ее обнимаю и чувствую…
Как дарит она безмятежность