Душа

Владимир Несмиянович Веселов 2
Душа,что вечно связанная тьмою,
Оставит россыпь крови на снегу.
Она охотилась не долго за тобою,
Свою продолжить жизнь, забрав твою.

Зажмет тебя в последние обьятия,
Даря смертельный поцелуй тебе.
Не чужды ей суждения и понятия,
Она на веки отданная тьме...