Не возвращайтесь лучше

Аида Вагнер
Как забыть его? Неоднократно задаешь себе этот вопрос. Когда у тебя новая жизнь и ты находишься за 10 тысяч миль от этого человека, и вдруг ночью лежишь, лежишь и слезы текут сами по себе, а затем отчет даешь себе, спрашиваешь почему ты до сих пор вспоминаешь его, и до сих пор тебе больно и к чертям посылаешь его, а затем навзрыд и не дышишь, бьешь подушку и ненавидишь его, ненавидишь всем сердцем, ведь он украл... 3 года твоей жизни. Сколько людей ворвавшихся в твою жизнь за эти 3 года ты запомнила? Одного. А после, думаешь, стоит ли этот человек того, и в ответ произносишь «раз так - значит стоит», но как же до кончиков пальцев обидно то а. И тебя разрывает на части эта его неопределенность, но милая, такие парни как он... не стоит с ними дело иметь. Ты возьми да и прости его, даже если он прощения не просил, прости его, не люби его, забудь его. Но вдруг радостная сидишь себе слушаешь музыку, и звонок, а в трубке: "Привет! Я снова здесь, на связи. И ты глупо радуешься, и болтаешь же с ним, обо всем, скучала по нему, он такой один. Один такой бессердечный? Один такой, который не ценит тебя? Один такой, который боль причиняет? Думай головой, милая. И появляется человек в твоей жизни, который готов друзей предать ради тебя, а тебе противно смотреть на жалких. Но ты пытаешься влюбиться в него, находить в нем лучшее и находишь, но все равно не можешь, дышать одним им и снова… ночью лежишь и жутко.. слезы текут сами собой, а затем отчет, а затем навзрыд и бьешь подушку и ненавидишь его..