Не бойся, чадо, Я с тобой

Нина Богданова
О, как злится поднебесье, навевая гордый блуд!
Где разврат и мерзость спеси, зло косого тут как тут.

Но Господь нас утешает: "Не бойся, чадо! Я с тобой.
Кто со Мной не знает ада, ты не властен над судьбой!"

Скорбь мирская тяжела. А скорбь по Богу - утешенье.
Жизнь земная суета. В жизни Вечной - наслажденье.