Вояки

Ирина Тишкина
Бой был неравный и тяжелый.
По правилам войны: без правил!
Маскировался враг махровый,
Но пойман был и обезглавлен.
Растерзан в клочья странный гад,
И не страшна нам эта рвань!

...На поле боя мирно спят
Мои вояки - Инь и Янь.









На фото:
"...отдам в хорошие руки двух очаровательных,
спокойных, очень чистоплотных котят..."