Я смогу без тебя!

Янина Майская
Ни поздно, ни рано.
"Уйди!" - прокричу.
Вся жизнь без обмана.
Как птица лечу.

И утро прекрасно,
И птицы поют,
И жизнь не напрасна,
И люди снуют.

И ты меня любишь,
И сердце звенит,
И мысли чудесны,
И голос дрожит,

Когда ты поешь
У меня под окном,
А я не пускаю тебя
В милый дом.

Тебя не пущу.
Без тебя обойдусь:
И не загрущу,
И не обожгусь.

Зачем ты мне нужен?
Я и без тебя
Смогу быть счастливой,
Любя лишь себя.

Ты не дожидайся.
Беги от меня.
Забыв самолюбье,
Ты губишь себя.

Ты не для меня.
Люблю лишь себя.
Я не для тебя.
Прощай навсегда!