336. Была же цель понять любовь

Елена Вагнер Федосеева6
336.

Была же цель – понять любовь…
О, Боже милый…Боже правый…
Страдаю из-за тех, кто в кровь
Разбил сердечко…для забавы…

Но сердцем вижу ясно: те «орлы»,
Кто «трогают» меня за душу,
Не в силах плоть воспламенить мою
И чувственный покой нарушить…

А те, кто с лаской пристает,
Касается бездушно чуткой плоти,
Бессильны постигать полёт
Возвышенной души…в пролёте…

Гармония лишь там в любви,
Где сердце, плоть, душа горит…

23 06 13