Не суди

Вик Лови Тор
Один человек - хороший,
Другой человек - поплоше.
Но определяет это третий - увы! - человек.
Вот если бы трое сели
Обсудить, как на самом деле...
Но, к счастью, у нас такого не бывает вовек!