Мише Куршину. шутка

Саша Филатов
Мише Куршину.
          Дружеский шарж. Ничего личного.
            На стих Михаила Куршина
             -ЗАСТРЯЛ-


Ищу вас Миша, где вы?
Вас я потерял.
Я тож ходил налево
И тоже там застрял.
Какие, к чёрту, силы?
На бабах нет креста.
Нелёгкая носила
Нас месяц по кустам.
Меня терзают мысли
Во сне и наяву:
Я вплавь от них бы смылся.
Да вряд ли доплыву. 

          2013.
 
     ШУТКА!
    Спасибо Миша за прекрасное вдохновение!
   С уважением и дружеской улыбкой, Саша.