Да вы не вставайте!

Иван Войлочников
1)
А где-то сейчас голодают дети..

Вечер.
Кареты у ресторана.

Высшему свету света не светит
Темно
и в глаза друг другу смотреть рано

2)
А где-то сейчас умирают люди..

Да вы не вставайте!
Кушайте, кушайте!

Какая разница, что будет на блюде
Стейк с кровью
или человечьи души