Не оставляйте женщину одну

Станислав Гайдуков
*** 
Не оставляйте женщину одну,
Её нельзя оставить.
Ты будешь у неё всегда в плену,
Ей нами вечно править!

Не оставляйте друга никогда,
Когда ему так плохо.
Он очень будет нужен нам всегда,
Трудна его дорога!

И детям нам уж нельзя помочь,
Не та теперь Эпоха.
И боль в своей души не превозмочь
Надейся лишь на Бога!

Сейчас России очень труден путь,
Теперь кругом измена.
Ты наших славных предков не забудь
И будет перемена!
2012