Викинг

Василий Феникс
Веет ветер пот и кровь
По земле разбитой!
За богатство бьешься вновь,
Что в земле зарыто!
Смело, словно без души,
Отнимаешь жизни!
Заставляешь в ад спешить,
Оставаясь чистым!

Скандинавией храним
Под надзором Тора!
Викинг, что всегда один,
Рвет врага просторы!

Стрелы в воздухе ночном
Прожигают травы!
Только вот тебя огнем
Не спугнут шакалы!
Жажда золота берет,
Хочешь быть богатым!
Только вот тебя убьет
Тот, кто станет братом...
Кровь за деньги, как и ты,
Он прольет бездушно!
Ты поймешь, как было им
Умирать не нужно...

Скандинавией храним
Под надзором Тора!
Викинг, что всегда один,
Рвет врага просторы!

Текст планировался для созданной мной фолк-рок группы "Стражи небес". К сожалению, у нас ничего не вышло =( А вот текст остался =)