Ошибка влюблённого...

Валери Таразо
Попроси меня, милый мой друг -
я всегда угодить буду рад.
Мне в дорогу давно уж пора,
а тебе – продолжать прежний круг,
навивая виток за витком.
Помаши на прощанье платком!

Попроси меня дождик пригнать
или ветер шальной усмирить.
Всех, кто в ссоре с тобой - помирить
или ос надоевших прогнать.
Всё исполнить всегла буду рад,
но, прости - вместо дождика град...

ВТ.