Колыбельная

Доктор Войны
Не печальтесь,дети
Дам фуфлу урок
Засверкает радугой
Пес у моих ног

В образе свирепого преданного пса
Сам,своей рукою сбрею волоса

Спите,дети,мирно
Ляжет ночь у ног
Будут вам и биты
Будет и свисток

Отзовется песней
Родина моя
Зло на дно уходит
Стынет полынья.