Романтика простых ромашек...

Арина Неродионовна
Романтику простых ромашек я постигала этим летом...
Пила росу из белых чашек и желтым любовалась светом...
Касалась ласковых ладошек зеленой кротости их листьев...
И не было в тот миг счастливый каких-то сложных, горьких истин.
Я аромат ловила легкий и упивалась их цветеньем...
В романтике простых ромашек растаяли мои сомненья...