35 сентября

Соколова Екатерина Дмитриевна
Я буду жить до субботы
Мучаясь каждый день,
Потому то мне не охота
Зарываться в вашу метель.

Ведь закружит поганая, схватит
Понесёт до субботы меня
И в покое только оставит
Тридцать первого февраля.

Разобьёт меня, сделает больно
Не смогу я вернуться назад
Понесёт мертвецки спокойно
По дороге ведущей в ад.

Никогда не заслужишь прощенья,
Можешь даже меня не просить
Сорок третье. Ночь. Воскресенье.
Я тебя не сумею простить.

Но я буду жить до субботы,
Чтобы точно увидеть тебя.
Ты доводишь меня до рвоты
Тем, что просто не любишь меня.

Ограничил мою свободу.
Может стану однажды твоя.
Если будет в эту субботу
Тридцать пятое сентября.