Версаль

Елена Аникина Ндм
        Версаль! -
Какое это чудо!
Великолепный тот дворец,
Безумной роскоши
         Венец,
Что выстроил правитель мудрый, –
Там жил, любил и, между прочим,
Казнил и миловал
          Порой.
Ты не поверишь,
Этой ночью,
Мы были там.
Любимый мой,
Бродили по пустынным
     Залам,
Вдвоём...
Но так ли, дорогой?
Людовик был
Всё время рядом,
Оберегая наш покой.