быть свободной

Соколова Екатерина Дмитриевна
Ты оставишь меня свободной.
Нежной. Ласковой. Но больной.
Будет где-то играть голодной,
Одинокой, стянутой струной
Но любимой,
Порой немой.
Быть свободной, по-твоему - быть одной.