Стишок для Альберта

Михаил Резницкий
Стареем... Хрен ли говорить?!
То тут болит, то там.
Грядёт пора: не заглушить
Трагический там-там.

Но всё же есть благая весть,
Ответом на муру:
Я был, я есть, я буду есть,
Покуда не помру!

Отступит сон, исчезнет лень
В магический момент,
Когда придёт (три раза в день!)
Отменный алимент.

А коль судьба пивка нальёт,
То будет форменный улёт!