На Мальто Плаццо

Сан-Торас
Ремейк.

В альковы Ваши вхожий как инвестор,
Я нес аксессуар из  драгметалла,
Иллюзий  романтических маэстро,
Которых  Вам извечно не хватало.
Я шел дождем парижского ненастья -
Добавить в Вашу кровь гормона счастья.
Луна блеснула, ярче мандарина,
Луна запахла дыней азиатской,
Подъюбники подняв из криналина
Луна хотела нравится  по-бляцкий.
А вы  оскароносною актрисой,
Нарезав сельдерей с орехом грецким,
Доставили фелляций феллатрисы.
А после пили кофе по-турецкий.
И я, чтоб Вам поднять адреналину,
Взял на руки и положил на спину.
Я в Вас любил откинутые плечи,
Я Вас любил предфинишным аллюром
Под сумрачно мерцающие свечи,
От кончиков волос до маникюра.
Пора! - пишу прощальную открытку:
Целую, ухожу на Мальто Плаццо,
Людовиком сменившим фаворитку,
В парижскую разнеженнось акаций.