Верю и... не верю

Сергей Горцев
Слушать - http://www.youtube.com/watch?v=O3C3WHy67UM




 Верю,…   рядом верная и красивая,
 Не верю…  в эгоистично - креативное.

 Верю,…   мысли должны быть светлые,
 Не верю…  теле-  и  интернетным  сплетням.

 Верю, что…  любовь бывает разная,
 Не верю…   горящим глазам и пылким фантазиям.

 Верю …  в испытания и страдания,
 Не верю…  в наслаждения и обожания.

 Верю, …  нам  суждено одиночество,
 Не верю …   сентиментальным пророчествам.

 Верю, что…   где-то  Австралия и Поднебесная,
 Не верю…  что жизнь там – манна небесная.

 Верю, …  чувства возвращаются вновь ,
 Не верю …  в однополую любовь.

 Верю…  тому , кто говорит негромко,
 Не верю…   кричащему   в микрофоны.

 Верю…  застенчивым   глазам и  полезному  делу,
 Не верю…  татуированному  телу.

 Верю…   маленькой  девочке   Свете,
 Не верю…  тем, кто «за всё в ответе».

 Верю…  тем,  кто с утра  в молитве,
 Не верю…  генералам, банкирам,  политикам.

 Верю,… нам долго терпеть придётся,
 Не верю…  тем, кто легко продаётся.

 Искренне  Верю…  только Тому, кто Выше,
 Не верю, …  что  Он меня не слышит…


 Верю, …  горькая  правда лучше,
             чем  сладкая  ложь.
 Не верю, что…, читая эти строки,
          ты  ничего  не поймёшь.






 июнь 2013