Мазок огня свечи

Ицхак Скородинский
Для того, чтобы нанести мазок огня свечи на загрунтованный холст и чтоб этот мазок оказался
живым, светил и шевелился, художнику нужно трудиться много лет, всю свою жизнь нужно посвятить беззаветному служению изобразительному искусству.
Мне, чтоб написать вот такую безделицу понадобилось несколько минут… 
Во, как!