Гайка

Алладин Сенежский
У кормушки гуси, утки
Гвалт стоит на целый двор
Я сижу вторые сутки
Ковыряю свой мотор
Потерял четыре гайки,
Завалился где-то ключ
Выпить нету и хозяйки,
Но велик ты и могуч...

  Русский язык, вот, твоя мать,
  Ну и дела..
  Надо бы всё
          К чёрту спалить,
  Просто со зла
  Сколько ещё
          Можно терпеть
          Сколько страдать?
  Русский язык,
       Как бы ещё,
          Крепче сказать...

У неё на лбу веснушки
И одета так легко,
Вдруг приносит прямо в кружке
Мне парное молоко
Молодая та хозяйка
Прямо в руки подала
Ну, зачем мне эта гайка?
Позабыл я про дела...