Ты - лучших рубайят творец, Омар Хайям...

Творческая Лаборатория Рубаи
Владимир КИРИЛЕНКО

Ты - лучших рубайят творец, Омар Хайям.
Ты - властелин умов, сердец, Омар Хайям.
Хотя и сам я сед, хотя немало знаю, -
Перед тобою я - юнец, Омар Хайям!