А может нужен третий глаз?

Тамара Власенко
А  может нужен третий глаз?
Чтоб видели не только телом.
Духовной сутью тот же час.
          Любое проверяли дело.

Вот кажется, на первый взгляд,
Что дело движется успешно.
         А третий глаз, взглянув хоть раз.
Решает---это плохо, грешно.

Но я боюсь, что третий глаз
          Недолго б длил существованье...
И...посмотрев вокруг сейчас---
Ушёл в глубины подсознанья.