Россия

Светлана Орлова 8
Россия, Русь, В тебе моя надежда.
Покрытая цветами, пылью снежной.
Все, что могу, готова для тебя.
Служить тебе, твое мне славить имя,
Идти все поворотами крутыми.
Не уставай родимая земля.