Не сотвори себе пустыню...

Тамара Власенко
Не сотвори себе пустыню.
А я себе её творю...
Во снах тревожных и поныне
С тобою только говорю.

При встрече быстрой, мимоходом..
Киваю гордо головой.
Ну, а потом, глазами долго...
Тянусь, тянусь вслед за тобой.

И осуждать меня не надо.
Я и сама себя кляну.
Ведь только взглядом, только взглядом.
Скажу, что я тебя люблю.