Вечный странник

Татьяна Крендельщикова
Куда ты идешь,
Вечный мой странник,
Блуждая в тумане
Греховной души?
Земною дебелостью,
Ошметками рваными
Окутана жизнь
И не знаешь пути.
Отпал ты от Бога,
Захвачен страстями,
Забыв о болезнях
Мучений больших.
Закрашен кистями
Премудрости Вечной
Безликий твой триптих
Остывшей судьбы.
Пока ещё здесь,
Опомнись,несчастный,
Иди к Источнику
Чистой Воды!
Напейся премудрости
Божественной Правды,
И это будет
Началом Любви.