***

Светлана Орлова 8
Однажды упавшему
Трудно подняться,
Однажды солгавшему
Кто же поверит.
Как трудно мне было
С тобою расстаться,
Как больно стучаться
В открытые двери.
Твое ли желание,
Друзей ли наука…
Открытые двери…
Ни шага, ни звука.