устал

Эколифер
И я бы спел или сказал,
Да ктоб услышал
Я здесь не жил не ночевал,но как-то выжил,
А на подмостки заходить - себе дороже,
Там есть всегда,кто взгляд цедит
По моей роже.
И я б сказал.Да он глухой
Он слушает,не слышит
И я бы спел коли умел....
Как голуби на крыше.
Но не умею и молчу и глохну тоже
Слушать и слышать и прощать
Дай нам всем Боже.