Инет

Натали Новолокина
Инет-помойка.Вы знаете сами,
Сколько говна на нас тут наклали.
Вроде зашел узнать о погоде,
А получил сапогом вдруг по морде.
Какие-то лохи вдруг налетели,
Тупою ****ой обозвать все хотели.
В ужасе щелкаешь новую ссылку...
"Не любите рэп?Получи по затылку!",
"Вы верите в Бога?Давайте же с нами,
Пойдем изобьем людей в гей-параде!",
"Правительство вдруг запретило курить.
Ребята,поперли колоться и пить!".
Сиди вот и думай,куда ты попала,
С какого момента дерьмом ты вдруг стала,
С какого момента,простите,все ж хрена,
Всякая мразь стала бить под колено.
Наверно,пора мне в утиль и на свалку...
А знаете? Хрен вам! Я на рыбалку.
Сидите в этом болоте,гуляйте.
Жалкие твари,целую,прощайте!