Барефутеры

Веолея
Брошу дом, брошу гитару,
И кроссовки с ног - долой!
Поплетусь, наполнив тару
Морсом или там водой.

Запылятся мои ноги,
Поизносятся штаны.
Это участь очень многих,
У нас нищих полстраны.