Хорошо что есть коровы

Фаниль Асфаров
Хорошо что есть коровы.
На деревне, у сельчан.
Сено нужно,будь здоровы.
Жрут зимою без реклам.

Ну а нам одна лишь польза.
Ходим с клюшкой по пятам.
Вроде тоже что то косим.
За косилкой тут и там.

Издалече непонятно.
Вроде ходят косари
Да и косят как то странно.
Как школяр иль бездари.

То лопатой ковыряем.
То стираем пот со лба.
Хрен поймешь что собираем.
Вроде и не голытьба.

Деревенским, что за дело.
День их - кормит целый год.
Зимой жрет аж по три тонны
Сено крупно-рогатый скот.