I want to be with you forever

Светусик См
Я буду любить тебя вечно,
До дрожи в руках и объятий немых;
Одаривать лаской беспечно,
И морем поцелуев слепых.

И счастье, будто в сотни килогерц,
Грея душу, сводит лишь с ума.
Понятный только нам язык сердец,
Который я придумала сама.

Ты рядом, и больше ничего не надо.
Лишь носиком в плечо твое уткнуться.
И в вихре чувств, в любви торнадо,
С трепетом губами прикоснуться.

И изучая с тобою юг и север.
Знай,
I want to be with you forever.