письма себе

Горо Да
Привет, скажи, что я постоянно всё порчу,  порча, притчи, получи по губам, отличись, вылечи. Я неисправно fin amant, только не знаю возлюбленных лично.
Север фонит дождём, солнце  идеальной формы, падает за горизонт и его уже не спасти. Мои тотальные мыслительные оргии прерывают новости, голоса гостей и звонки, которых всё меньше. Вчера ночью  проснулся от очередного кошмара, слушал тишину первый раз за долгое время, окно было открыто и я ждал дождя, но в ответ мне плевали птицы, звук шин и запах сырости. Каждый день получаю маленький jackpot за мою хандру, как хлеб на случай чёрного дня. Мне предстоит тяжёлая неделя и дни, без ночей. Пока моя улица утопает в вишнях, но ветер сильный, поэтому ждать снега и думать о том, что мне всё ещё никто не нужен.
Вечера полны развлечений, в половину первого смывал чёрное с плеч, набрал воды, утопил лишь кисти,  линии рисовали на моих руках карты и ветви жимолости. Никого не удалось разбудить, кафель я тоже неплохо забрызгал,видимо на моё сумасшествие влияют последние дни весны,а всё важное обесценивается и теряет смысл.

начало апреля