Я хочу засыпать и просыпаться лишь с тобой

Светусик См
Я хочу засыпать и просыпаться лишь с тобой
Готовить для тебя и до ночи с работы ждать ;
А летом, слушать при луне морской прибой,
Пить чай на берегу, закаты провожать.

Вместе куда-то опаздывать всегда,
Любить как взрослые и дурачиться как дети;
В обнимку греться под одеялом в холода,
И засыпать в субботу на рассвете.

Громко смеяться, плакать и бить посуду,
Мириться и из объятий не выпускать.
Все, что было до «нас» - позабуду,
И я так люблю тебя обнимать.

Слышишь, я бесконечно счастлива с тобой,
Рука в руке; я лишь твоя, а ­ты лишь мой.