Весна пришла, и в запахе листвы...

Анатолий Решетников 2
Весна пришла, и в запахе листвы,
Что в воздухе витает ежечасно,
Я слышу зов, неведомый и властный,
Бежать грехов — смертельно роковых.

Душа моя ждала такой весны,
Измученная долгим ожиданьем,
И убежден я — этому свиданью
До дней моих последних нет цены.

11.04.1995