Нет, не придумала я...

Тамара Буланова
Нет, не придумала я, знаю,
На свете есть  о н а - любовь,
Что нас хранит и вдохновляет,
Волнует душу нам и кровь.

И пусть, порою мы страдаем,
Не делим с  милым  пополам
Ни чувств, ни дней , но, понимаем -
Любовь подарена же нам.

Кому-то позже или раньше,
И как прекрасно с нею жить!
Рассвет встречать и видеть - дальше,
И только доброе творить.

А в идеале - пусть взаимно
И  долго, трепетно  живёт
Любовь для всех. Она - от Бога
И всем спасение несёт!

Нет, не придумала я, знаю.