амнистия???

Константин Погодин Два
               
       Грабителям - амнистия
Я всей душой стою за Путина
Хоть Он теперь заядлый холостяк
А с этой бабою  беспутною
Во взглядах мы не сходимся  никак

И разошёлся  главный  фраер Вова
Не с Людою блондинкою Шкребнёвой
А с «Закулисой», капитала, Мировой
Чтоб быть наедине с Россиею Родной

Пора  Россию поднимать с колен
На  Фронт всех снова призывать
Не брать - кто «против» - сразу в плен,
Социализм  Советский  -  возрождать

Как это сделать Я не знаю – виноват
Но дальше жить как этот «каганат»
Где Русских убивают как ягнят
При этом – «сами виноваты» - говорят

Хотел я путину пилюлю подсластить
Но, оказалось, с ним иначе надо говорить
Не будет делать Он – деприватизацию
Эконом  амнистия – воров легализацию