Взрывы

Виктор Козлов-Самарский
Взрывы, взрывы, мы чуть живы.
Страшно улицей идти.
У военных надо ксивы
Поскорее потрясти.

Кто когда стал генералом.
Кто полковником, и как?
У кого кто под началом,
Почему в войсках бардак?

Служит псих и шизофреник,
И сопливый лейтенант.
Им доверить можно веник,
Но никак не автомат!
- - - - -
24. 06. 2013 г. Самара (на злобу дня)