Я на картах не гадаю...

Марина Улезченко 2
Я на картах не гадаю.
На судьбу не ворожу.
Не желаю, не мечтаю.
Тихо просто так живу.
Не срываю звёзды с неба.
Не витаю в облаках.
Кто-то,что-то,где там, с кем был
Пусть в других горит глазах.
Не судачу на скамейке.
"Кости мыть"- не мой удел.
Не подглядываю в щёлки.
Что там, где там, кто и с кем.
Я живу спокойно, тихо.
Жизни радуюсь слегка.
И дай бог, не тронет лихо
Меня до самого конца.