Пусть говорят

Ника 1
ОНА -
 Навстречу по Вселенной
 Сквозь время…звезды и миры
 Шла, обжигаясь о геенну
 Презрев искусы сатаны

 Не соблазнившись райским садом
 Как сто веков тому назад
 В жару, мороз и дождь…под градом
 В тумане..тропкой… наугад

 Сбивая в кровь под кожей душу
 О колкость перечной молвы
 Сквозь подлость сплетников досужих -
 К нему…К единственной любви..

 ОН…
 Сокращая путь и вечность
 Не шел навстречу…Он бежал!
 Во тьме, где зло гасило свечи
 Ослепнув, падал…Вновь вставал…

 Ведомый громким стуком сердца
 Поправ чужой уютный кров,
 Где мог спокойно в неге греться,
 Летел туда, где ждет любовь…

 ОНА и ОН…-
 Живут как в песне…
 Пусть говорят, что Бог им дал
 Но оттого те двое вместе,
 Что шла ОНА …А ОН бежал!