У людей постоянно в мыслях...

Юрий Киприянов
                День начат...
                Надежда на счастье!
                Желание встречь ...с красотою!

                Мы, каждый, -
                дел общих участник
                с   и н д и в и д у а л ь н о й 
                судьбою!