***

Головин Евгений Никитович
Белая голубка на плечо
По осени мне села,
И я узнал её,
Это дочка прилетела.

Наверно,труден был твой путь,
Ты отдохни с дороги.
Я приготовлю что-нибудь,
И пусть уйдут сомненья и тревоги.

Как хорошо,что мы с тобой
Сегодня будем рядом.
Ты вы росла,ребёнок мой,
Идёшь по жизни так,как надо.

Шумят берёзы надо мной
И сосны ветру вторят.
Душа и ангел дочка твой
Пусть никогда не спорят.