Мы уйдем, придут другие

Сергей Земелев
Мы уйдём,придут другие
Так давно заведено
Дали видеть голубые
Нам не будет суждено


Мы прожили как попало
Наши  лучшие  года
Миг промчался,всё пропало
Не осталось и следа


Как всё  было ординарно 
Чувства,мысли и слова
А на дело и подавно
Не имели мы права


Мы мечтая не мечтали
Мы любили не любя
И страдая не страдали
Нервы вяло теребя


А всё то что не сказали
Тяжким грузом позади
Сожалений и печали
Дни маячат впереди


Может стоило родиться
Нам в другие времена
А теперь. осталось спиться
Лишь хватило бы вина