Ну что за бред?

Гоша Амазиг
Вновь на дорогах талая вода,
И в сумерках березы побледнели.
У старого заросшего пруда
Скрипят уныло детские качели.
Как будто, что-то мне хотят сказать,
Вот опустили ивы в воду косы.
Здесь можно и найти и потерять
Покой,
           Ты помнишь летний вечер, росы
Тогда уже упали на траву
И лунный свет в них будто серебрился.
Все это вновь увижу наяву,
А может быть, мне этот год приснился?
И не блестели бирюзой глаза,
И губы о любви не мне шептали,
И вечером, когда погас закат
Они совсем другого целовали?
Забыв меня,
                Ну что, опять за бред?
Вокруг березы с белыми стволами,
Они мне дарят серебристый свет
И остаются верными друзьями.