Загадка про мандарин

Адела Василой
Я душист, но мелковат,
Апельсин - мой старший брат.
Налетайте, малыши -
Угощаю от души!
Каждому по дольке - вам
Возле нашей ёлки дам!

Брата я сочней стократ,
Мне любой ребёнок рад!
Ну-ка дружно, как один,
Как зовусь я? Ман-..-...!