In dubio abstine

Яна Ветреная
Скользкой, мерзкой, липкой кровью,
склеянны трубы,
Не целуйте Никогда!
/ нелюбимые губы /
Не используйте правило Нон-стоп,
Километры боли бросив на порог.
Не играйте струнами,
доверчивой души...
Пусть сама останется,
/ в собственной тиши /
Вода камень точит,
но как дважды два,

Лучше мертвой быть,

[ Чем вдвоем Одна..]

© In dubio abstine.
При сомнении воздерживайся.©